Home Dulce Brazo gitano Portugués

Brazo gitano Portugués

by Polin

Creo que una de las cosas más lindas de las cocina que siempre puedes aprender recetas nuevas, es tan grande la gastronomía del mundo que las sorpresas son increíbles, así que les dejo esta maravilla.[sp_recipe]

Brazo gitano Portugués

Prep Time 45 minutes
Total Time 45 minutes
Cuisine Italian
Servings 8 Servings

Preparación
 

  • Ingredients
  • 7 huevos

    180 gr de azúcar

    3/4 taza de jugo de naranja

    1 cucharada colmada de harina de maíz (maizena)

    ralladura de una naranja

    mantequilla para untar el molde

    1 cucharada de azúcar para decorar

    Papel mantequilla


Instruction

  • Precalentar el horno a 170 grados celsius.

    Utilizar un molde rectangular de 33x22 cm, si lo quieres mas delgado como el mío lo puedes hacer con una fuente más grande.

    En un bol añadir los huevos junto con el azúcar, batir unos segundos. Agregar la ralladura de naranja y volver a batir,
    En otro bol mezclar la maicena en el jugo de naranja. A la mezcla anterior agregar el jugo de naranja.
    En una fuente para horno forrarla con el papel mantequilla, untarlo con un poco de mantequilla -para que sea más fácil despegar la masa cocinada-
    Añadir la masa a la fuente -es muy líquida- y meter al horno por 30 minutos. Meter un palito y si sale seco está listo.
    Rápidamente agregar un poco de azúcar encima y con el mismo papel ayudarse para ir enrollando la bizcocho. Terminar con un poco más de azúcar.

¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

You may also like

Copyright 2024 – Polinenlacocina. Todos los derechos reservados.
Diseñado y desarrollado por Agencia Basil.