El pavo bien adobado es sabroso y rico, y queda muy suave! Y acompaña cualquier comida. [sp_recipe]
Brocheta de pavo al jerez
Preparación
- Ingredients
1 pechuga de pavo cortada en cuadrados de dos por dos
3 cucharadas de mantequilla sin sal Soprole
1 cucharada de aceite de oliva
1 taza de jerez
2 cucharadas de tomillo
Sal y pimienta
1 cebolla morada
1 bandeja de champiñones
8 palitos de brochetas mojadas
Instruction
- Adobar el pavo con el jerez, tomillo y sal por 2 horas.
Cortar la cebolla morada en gajos de 2 por dos.
Limpiar con toalla absorbente los champiñones, cortarlos por la mitad.
Armar las brochetas: pavo, cebolla, champiñón y volver a repetir lo mismo. Pintar con la mantequilla.
En la parrilla o en el sartén con una cucharada de mantequilla y una de aceite de oliva poner las brochetas 4 minutos por lado, ir pincelando con la mantequilla, salpimentar. Servir de inmediato.