Home SaladoPavo y pollo Brocheta de pavo al jerez

Brocheta de pavo al jerez

by Polin

El pavo bien adobado es sabroso y rico, y queda muy suave! Y acompaña cualquier comida. [sp_recipe]

Brocheta de pavo al jerez

Prep Time 2 minutes
Total Time 2 minutes
Cuisine Italian
Servings 12 Servings

Preparación
 

  • Ingredients

  • 1 pechuga de pavo cortada en cuadrados de dos por dos
    3 cucharadas de mantequilla sin sal Soprole
    1 cucharada de aceite de oliva
    1 taza de jerez
    2 cucharadas de tomillo
    Sal y pimienta
    1 cebolla morada
    1 bandeja de champiñones
    8 palitos de brochetas mojadas

Instruction

  • Adobar el pavo con el jerez, tomillo y sal por 2 horas.
    Cortar la cebolla morada en gajos de 2 por dos.
    Limpiar con toalla absorbente los champiñones, cortarlos por la mitad.
    Armar las brochetas: pavo, cebolla, champiñón y volver a repetir lo mismo. Pintar con la mantequilla.
    En la parrilla o en el sartén con una cucharada de mantequilla y una de aceite de oliva poner las brochetas 4 minutos por lado, ir pincelando con la mantequilla, salpimentar. Servir de inmediato.
¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

You may also like

Copyright 2024 – Polinenlacocina. Todos los derechos reservados.
Diseñado y desarrollado por Agencia Basil.