Home Recetas Brochetas de fruta y salsa de chocolate crunchy

Brochetas de fruta y salsa de chocolate crunchy

by Polin

Quién dijo que la fruta es fome!! Es lo mejor del verano, sus colores y sabores, además si la acompañamos de esta maravillosa salsa es increíbe.
[sp_recipe]

Brochetas de fruta y salsa de chocolate crunchy

Prep Time 25 minutes
Total Time 25 minutes
Cuisine Italian
Servings 10 Servings

Preparación
 

  • Ingredients
  • 10 frutillas
    10 arándanos
    10 pedazos de piña
    10 moras
    10 brochetas
    Salsa:
    1/3 taza de nueces o castañas de cajú
    3 cucharadas de aceite de coco
    2 cucharadas de cacao en polvo amargo
    5 dátiles descarozados y remojados 10 minutos
    2 cucharadas del agua donde se remojaron los dátiles
    2 cucharadas de cacao 100% picado
    2 cucharadas de crema



Instruction

  • Lavar las fruta, cortarle la parte verde a la frutillas y armar las brochetas –puedes usar las frutas que más te gustan.
    En una fuente para microonda agregar el chocolate picado, dos cucharadas de crema y una cucharada de aceite de coco.
    Salsa: en la minipimer agregar dátiles y castañas, moler por unos segundos y continuar con el resto de los ingredientes, si la quieres más suelta agregar otra cucharada de crema.
    Servir las brochetas con la salsa al costado en un pote pequeños.
¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

You may also like

Copyright 2024 – Polinenlacocina. Todos los derechos reservados.
Diseñado y desarrollado por Agencia Basil.