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Brochetas de pollo y ciruela con salsa de vino tinto

by Polin

Un rico aperitivo es una buena forma de terminar una noche de viernes con los amigos y estas brochetas cunden mucho.

Para 8 personas

Ingredientes:

  • 1 bandeja de pechugas de pollos
  • 1 taza de nueces – la mitad picada y la otra molidas como harina
  • 2 tazas de ciruelas sin el carozo
  • Palitos de brocheta


Para adobar:

  • 1 cucharadita de aceite de sésamo
  • 6 cucharadas de miel líquida
  • 1 cucharada de aliño completo mezclado con cardamomo
  • 3 cucharadas de vinagre de vino tinto
  • 1 ½ taza de vino tinto
  • sal y pimienta

Preparación:
Mezclar en un bol todos los ingredientes del adobo, batirlo manualmente.
Cortar los pedazos de pollo en cuadrados de igual tamaño, mezclar eso con el adobo por una hora por lo menos.
En una olla calentar lo que quedó del adobo y mezclar con la harina de nueces y las picadas, la idea es que quede un almíbar.
Armar las brochetas con  un pedazo de pollo, ciruela  y repetirlo de nuevo. Cocinar en un sartén hasta que estén doradas o en el horno por 20 minutos –fijarse que estén bien cocidas-
Servir con la salsa de miel y especies.

Brochetas de pollo y ciruela con salsa de vino tinto

Cuisine Italian

Preparación
 

  • Ingredients

Instruction

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