Siempre he pensado que la cocina es sorprenderte, cuando piensas en una receta nunca estas seguro de la que va a suceder en la boca cuando lo pruebes, y eso sucedió con esta receta. Para que quede crocante tienes que usar harina de almendras con piel o simplemente moler bien las almendras.[sp_recipe]
Brownie crocante de Nutella
Preparación
- Ingredients
- 2 tazas de harina de almendras con piel -la puedes moler tú mismo-
3 huevos
1/2 taza de mantequilla a temperatura ambiente -60 grs-
1 taza de nutella
1 cucharada de cacao amargo
Instruction
- Precalentar el horno a 180 grados celsius.
Batir la mantequila con la harina de almendras por 1 minutos, luego agregar los huevos uno a uno, continuar con la nutella y por último la cucharada de cacao amargo.
En una fuente de 20 por 20 cm poner papel mantequilla y agregar la mezcla, aplanar con una cuchara y llevar al horno por 30 minutos, lo sacas y lo dejas enfriar afuera, así nos se va a pasar de la cocción y va a quedar húmedo. Cortar en cuadrados y servir.