Este acaba de pasar a mi ser mi brownie número 1, húmedo muy chocolate con una consistencia densa, impresionante. Ingrediente esencia mantequilla de almendras.[sp_recipe]
Brownie de almendras -sin gluten-
Preparación
- Ingredients
- 3/4 taza de azúcar
4 huevos
1 pizca de sal
1/2 taza de cacao amargo en polvo
2 tazas de chocolate amargo picado o en chispas
1/2 taza de mantequilla
1/2 taza de mantequilla de almendras
1 cuchara de té de esencia de vainilla
1/2 taza de harina de almendras
Papel encerado
Instruction
- Precalentar el horno 20 minutos a 180 grados celsius.
A baño maría derretir el chocolate picado junto con la mantequilla, ir revolviendo hasta que esté todo bien unido, sacar del fuego agregar la mantequilla de almendras y mezclar bien.
En un bol unir el azúcar, cacao y la pizca de sal. Batir lo anterior junto con los 4 huevos y la vainilla por 1 minutos. Agregar la crema de chocolate seguir batiendo y por último agregar la harina de almendras.
En un molde cuadrado de 20 por 20 poner papel mantequilla y añadir la mezcla, llevar al horno por 30 minutos, sacar y dejar que se enfríe. Lo puedes servir con helado.