Esté brownie mezcla tres de mis ingredientes favoritos chocolate, manjar y café, perfecto para acompañar cualquier hora del té.
Ingredientes:
1 taza de chocolate amargo 70% cacao
80 grs de mantequilla
2 huevos
3/4 taza de azúcar rubia
1/4 taza de harina
1 cucharadita de polvos de hornear
1/4 taza de nueces picadas
4 cucharadas de manjar
1/4 taza de nespreso o el café que uses
2 cucharadas de cacao en polvo
Preparación:
Precalentar el horno a 160 grados celsius.
Aceitar una fuente para horno y forrarla con papel mantequilla.
A baño maría derretir el chocolate junto con la mantequilla.
Cernir la harina junto con la sal y los polvos de hornear.
Batir los huevos con el azúcar, continuar con la harina y el chocolate derretido, añadir 1/4 taza de café, nueces y las dos cucharada de cacao en polvo.
Añadir la mezcla a la fuente, agregar las 4 cucharadas de manjar y con un palito mover las dos mezclas manjar y chocolate para que se vea marmoleado. Llevar la mezcla al horno por 20 minutos y luego dejar enfriar afuera del horno.
Brownie de chocolate, manjar y café
Preparación
- Ingredients