Hace unos días fui a una clase de cocina de comida gluten free y me encantó aprender tantas cosas que uno no se imagina sobre las harinas y como hacer que las comidas te queden ricas y saludables.
Ingredientes:
- 1 1/2 taza de almendras
- 1 1/2 taza de nueces
- 2 tazas de dátiles o ciruelas sin carazo
- 3 cucharadas de miel de maple
- pizca de sal
- 1 cucharadita de vainilla
- Papel mantequilla
Cubierta de chocolate
- 1/2 taza de chocolate 70% cacao
Preparación:
Moler las nueces y almendras, traspasarlas a un bol.
Moler los dátiles o ciruelas y mezclar con los frutos secos molidos, agregar la vainilla, miel de maple y una pizca de sal.
En una fuente con papel mantequilla poner la mezcla y ayudarse con los dedos para ir apretándola.
Cocinar el chocolate a baño maría -poner una olla con agua, cuando hierba apagar- en una fuente metálica poner el chocolate e ir revolviendo para que se deshaga, cuando esté listo ponerlo arriba de la mezcla del brownie y llevar al freezer. Después de media hora cortar en cuadrados.
Se pueden guardar en el freezer hasta un mes.
Brownies crudos
Preparación
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