Para un aperitivo rico, lo único que tiene que tener listo es la cebolla caramelizada y la puedes usar en varias preparaciones.
Brusquetas de crema de roquefort, cebolla caramelizada y mini peras
Para 8 brusquetas
Ingredientes:
1/2 queso crema -80 gramos-
100 gramos de queso azul
4 cebollas picadas en juliana
2 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadas de azúcar rubia
Mini peras -en el supermercado las encuentras o peras en rodaja-
1 pan de campo
Preparación:
En un sartén cocinar la cebolla sin nada en una olla hasta que bote toda el agua por unos 5 minutos, luego agregar dos cucharadas de aceite de oliva cuando esté trasparente añadir dos cucharadas de azúcar sofreír por 5 minutos más y luego agregar una taza de agua y dejar a fuego bajo por media hora hasta que tenga un color dorado.
En la minipimer mezclar el queso crema y el azul, hasta lograr una crema.
Precalentar el horno a 180 grados. Calentar el pan de campo previamente cortado por unos 2 minutos.
Para servir agregar un poco de crema de queso azul, cebolla caramelizada y las mini peras cortadas a la mitad, si no consigues de éstas puedes usar peras normales y cortarlas finas.
Brusquetas de crema de roquefort, cebolla caramelizada y mini peras
Preparación
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