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Brusquetas de crema de roquefort, cebolla caramelizada y mini peras

by Polin

Para un aperitivo rico, lo único que tiene que tener listo es la cebolla caramelizada y la puedes usar en varias preparaciones.

Brusquetas de crema de roquefort, cebolla caramelizada y mini peras

Para 8 brusquetas

Ingredientes:

1/2  queso crema -80 gramos-

100 gramos de queso azul

4 cebollas picadas en juliana

2 cucharadas de aceite de oliva

2 cucharadas de azúcar rubia

Mini peras -en el supermercado las encuentras o peras en rodaja-

1 pan de campo

Preparación:

En un sartén cocinar la cebolla sin nada en una olla hasta que bote toda el agua por unos 5 minutos, luego agregar dos cucharadas de aceite de oliva cuando esté trasparente añadir dos cucharadas de azúcar sofreír por 5 minutos  más y luego agregar una taza de agua y dejar a fuego bajo por media hora hasta que tenga un color dorado.

En la minipimer mezclar el queso crema y el azul, hasta lograr una crema.

Precalentar el horno a 180 grados. Calentar el pan de campo previamente cortado por unos 2 minutos.

Para servir agregar un poco de crema de queso azul, cebolla caramelizada y las mini peras cortadas a la mitad, si no consigues de éstas puedes usar peras normales y cortarlas finas.

Brusquetas de crema de roquefort, cebolla caramelizada y mini peras

Cuisine Italian

Preparación
 

  • Ingredients

Instruction

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