Home Dulce Budín de cerezas, cranberries y nueces pecanas

Budín de cerezas, cranberries y nueces pecanas

by Polin

Este queque es solo para adultos, tiene bastante licor, pero si te va a quedar en casa no perfecto para compartirlo. Se come en el hemisferio norte donde hace mucho frío en diciembre.[sp_recipe]

Budín de cerezas, cranberries y nueces pecanas

Prep Time 12 minutes
Total Time 12 minutes
Cuisine Italian
Servings 8 Servings

Preparación
 

  • Ingredients
  • 150 grs de frutos secos -nueces, almendras, pasas, etc-
    100 grs de nueces pecanas
    50 grs de cranberrys
    150 grs de cerezas naturales o en conserva
    Ralladura de una naranja
    1 zanahoria rallada finamente
    1 limón su ralladura y limón
    1/2 taza de azúcar
    1 cucharada de mix de especies -canela, clavo de olor, jengibre, cardamomo, etc-
    ¾ taza de brandy, coñac o vino añejo
    1/3 taza de amaretto
    100 grs de mantequilla fría
    1 cucharada de mantequilla para engrasar el molde
    2 huevos grandes batidos
    1 taza de harina
    taza de pan rallado 1
    ¼ taza de naranjitas confitadas picadas finas
    Toffee:
    2 cucharadas de miel o syrup
    40 grs de mantequilla
    4 cucharadas de crema
    10 cerezas
    2 cucharadas de pecanas
    Decoración:
    2 cucharadas de frutos secos
    Cerezas naturales
    Crema chantilly

Instruction

    ¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

    You may also like

    Copyright 2024 – Polinenlacocina. Todos los derechos reservados.
    Diseñado y desarrollado por Agencia Basil.