Home Recetas Budín de champiñones, zanahoria y zapallo italiano

Budín de champiñones, zanahoria y zapallo italiano

by Polin

Qué tal si le ponemos color a un budín con la creatividad de la madre naturaleza! Aquí una opción con tres verduras que habían en mi refrigerador. [sp_recipe]

Budín de champiñones, zanahoria y zapallo italiano

Prep Time 45 minutes
Total Time 45 minutes
Cuisine Italian
Servings 6 Servings

Preparación
 

  • Ingredients
  • 1 cebolla picada en cuadrados finos
    2 zapallo italianos
    1 cucharadita de orégano
    3 cucharadas de pan rallado
    3 cucharadas de queso parmesano
    2 tazas de zanahoria rallada
    1 cucharadita de cúrcuma
    2 bandejas de champiñones
    2 cucharadas de aceite
    sal y pimienta
    3 huevos
    Decoración
    Parmesano para decorar

Instruction

  • Precalentar el horno a 180 grados celsius
    En un sartén sofreír la cebolla.
    Relleno 1:
    Moler los champiñones luego mezclar con la cebolla cocinada, huevo, sal y pimienta.
    Relleno 2:
    Mezclar las zanahorias, cúrcuma, huevo y salpimentar.
    Relleno 3:
    En una licuadora o procesadora moles los zapallos italianos y dejarlos colar por 20 minutos.
    En un bol mezclar cebolla sofreída, huevo, sal, pimienta, pan rallado y orégano.

    En una fuente para horno poner en la base papel mantequilla, luego comenzar con el relleno de champiñones, seguir con las zanahorias y terminar con los zapallos, llevar al horno por 30 minutos o hasta que esté dorada la parte de arriba. Dejar entibiar y servir con arroz o ensalada.

¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

You may also like

Copyright 2024 – Polinenlacocina. Todos los derechos reservados.
Diseñado y desarrollado por Agencia Basil.