Qué tal si le ponemos color a un budín con la creatividad de la madre naturaleza! Aquí una opción con tres verduras que habían en mi refrigerador. [sp_recipe]
Budín de champiñones, zanahoria y zapallo italiano
Preparación
- Ingredients
- 1 cebolla picada en cuadrados finos
2 zapallo italianos
1 cucharadita de orégano
3 cucharadas de pan rallado
3 cucharadas de queso parmesano
2 tazas de zanahoria rallada
1 cucharadita de cúrcuma
2 bandejas de champiñones
2 cucharadas de aceite
sal y pimienta
3 huevos
Decoración
Parmesano para decorar
Instruction
- Precalentar el horno a 180 grados celsius
En un sartén sofreír la cebolla.
Relleno 1:
Moler los champiñones luego mezclar con la cebolla cocinada, huevo, sal y pimienta.
Relleno 2:
Mezclar las zanahorias, cúrcuma, huevo y salpimentar.
Relleno 3:
En una licuadora o procesadora moles los zapallos italianos y dejarlos colar por 20 minutos.
En un bol mezclar cebolla sofreída, huevo, sal, pimienta, pan rallado y orégano.
En una fuente para horno poner en la base papel mantequilla, luego comenzar con el relleno de champiñones, seguir con las zanahorias y terminar con los zapallos, llevar al horno por 30 minutos o hasta que esté dorada la parte de arriba. Dejar entibiar y servir con arroz o ensalada.