Me encantan los postres cítricos y este cumple con todo lo bueno que puedes encontrar en uno. Lo puedes congelar por un mes!.
Budín de mango y maracuyá
Para 10 personas
Ingredientes:
Masa:
120 grs de mantequilla pomada
¾ taza de azúcar flor
3 huevos
½ taza de maracuyá con pepas
¾ taza de harina con polvos
½ taza de maicena
Cubierta:
1 paquetes de queso crema a temperatura ambiente
3 cucharadas de azúcar flor
1 ½ taza de mangos o 2 mangos naturales
Salsa:
1 ½ taza de maracuyá con pepas
3 cucharadas de azúcar
1 sobre de gelatina sin sabor
Preparación:
Precalentar el horno a 180 grados Celsius.
Tamizar la harina con la maicena.
Batir la mantequilla con el azúcar hasta que quede de color blanco. Luego agregar los huevos uno a uno. De forma envolvente agregar el jugo del maracuyá y la harina con la maicena. Aceitar un molde para horno añadir la mezcla y llevar al horno por 15 minutos o hasta que el palito salga seco.
Moler los mangos en la minipimer o la pulpa lista de mango, luego agregar el queso crema –llevar al microonda por 30 segundos y revolverlo bien-, vainilla y batir todo junto con la azúcar flor. Añadir al budín cocinado.
Por último, calentar a fuego medio la taza de maracuyá y el azúcar, cuando se disuelva esta última, añadir la gelatina sin sabor y volver a mezclar. Agregar a la crema de mango y llevar al refrigerador por una hora.
Budín de maracuyá y mango
Preparación
- Ingredients
2 comments
Exquisito postre. Geacias por enviarlo
De nada!!
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