Home DulcePostres Budín de Pan Renovado

Budín de Pan Renovado

by Polin

Esta receta la publiqué una vez..que chistoso, la foto de aquella época es horrible y ahora 4 años después cambió!!

Ingredientes:
  • 2 marraquetas o 4 panes franceses o cualquier pan viejo.
  • 1/2 taza de azúcar para el postre
  • 1 taza de azúcar para el caramelo
  • 1/2 taza de pasas
  • 1 manzana picada fina.
  • 3 huevos semibatidos
  • tazas de leche o lo necesario necesaria (yo usé descremada)
Preparación:
Remojar el pan con leche necesaria – que quedé totalmente mojado el pan- y dejar reposar por unos 20 minutos. Luego meter todo al microonda hasta calentar la leche -ojo no hervir-. Luego con las manos dejarlo bien molido, agregar la azúcar, pasas y manzana. Mezclar con los huevos.
Para el caramelo hacerlo en una sartén con un poco de agua, cuando ya esté del color echarle más agua para que quede líquido. Echar este en una fuente y luego la mezcla, ponerlo a baño maría en el horno hasta que cuaje -yo lo tuve 1 hora-…que lo disfruten!!

Budín de Pan Renovado

Cuisine Italian

Preparación
 

  • Ingredients

Instruction

    ¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

    You may also like

    Copyright 2024 – Polinenlacocina. Todos los derechos reservados.
    Diseñado y desarrollado por Agencia Basil.