Me ha costado subir receta el revuelo de Chile me tiene en un estado muy extraño entre pena y trabajando en la oficina para seguir adelante.[sp_recipe]
Budín de porotos verdes y ricotta
Preparación
- Ingredients
- 1 kilo de porotos
3 huevos
1 1/2 taza de ricotta
1/2 taza de queso parmesano
1 cucharada de aceite de oliva
Sal y pimienta a gusto
2 cucharadas de parmesano rallado para decorar
Instruction
- Precalentar el horno a 180 grados celsius.
En una olla calentar un litro y medio de agua, cuando esté hirviendo agregar sal, revolver bien y añadir los porotos verdes y cocinar por 8 minutos destapados para que no pierdan el color verde. Pruebas si están cocinados según tu gusto. Se cuelan y se les agrega agua fría para detener la cocción.
En un bol añadir porotos verdes, huevo, queso parmesano, aceite de oliva y la ricotta, revolver muy bien.
Aceitar una fuente y agregar la mezcla de porotos verde y rallar un poco más de parmensano encima, llevar al horno por 20 minutos. Se puede comer caliente o frío.