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Budín de porotos verdes y ricotta

by Polin

Me ha costado subir receta el revuelo de Chile me tiene en un estado muy extraño entre pena y trabajando en la oficina para seguir adelante.[sp_recipe]

Budín de porotos verdes y ricotta

Prep Time 40 minutes
Total Time 40 minutes
Cuisine Italian
Servings 8 Servings

Preparación
 

  • Ingredients
  • 1 kilo de porotos
    3 huevos
    1 1/2 taza de ricotta
    1/2 taza de queso parmesano
    1 cucharada de aceite de oliva
    Sal y pimienta a gusto
    2 cucharadas de parmesano rallado para decorar

Instruction

  • Precalentar el horno a 180 grados celsius.
    En una olla calentar un litro y medio de agua, cuando esté hirviendo agregar sal, revolver bien y añadir los porotos verdes y cocinar por 8 minutos destapados para que no pierdan el color verde. Pruebas si están cocinados según tu gusto. Se cuelan y se les agrega agua fría para detener la cocción.
    En un bol añadir porotos verdes, huevo, queso parmesano, aceite de oliva y la ricotta, revolver muy bien.
    Aceitar una fuente y agregar la mezcla de porotos verde y rallar un poco más de parmensano encima, llevar al horno por 20 minutos. Se puede comer caliente o frío.
¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

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