El zapallo tiene versatilidad, sin lugar a duda se puede hacer de muchas formas, solo hay que preocuparse de escurrir bien el agua para no comer budín de agua.
- 6 a 8 zapallos italianos, depende del porte
- 1/2 marraqueta remojada en medio taza de leche
- 1/2 taza de queso parmesano
- 3 huevos
- sal
Lavar los zapallos y cortar en rodajas, agregar 1 taza de agua y un poco de sal, luego llevar al fuego por 20 minutos hasta que estén blandos. Sacarlos y dejarlos estilar en el colador, ir apretándolos para que boten toda el agua, por lo menos unos 20 minutos o hasta que estén blandos.
Moler con la minipimer el zapallo y el pan, luego mezlcar los huevos y el queso parmesano, rectificar la sal. Llevar a una fuente para horno, espolvorear un poco de queso rallado y llevar al horno. Servir con arroz o ensalada de tomate.
Budín de Zapallo Italiano
Preparación
- Ingredients
2 comments
Hola,
Se podrá reemplazar la marraqueta por harina de avena?? gracias!
Claro, no hay problema!
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