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Budín de Zapallo Italiano

by Polin

El zapallo tiene versatilidad, sin lugar a duda se puede hacer de muchas formas, solo hay que preocuparse de escurrir bien el agua para no comer budín de agua.

Ingredientes (para 8 personas):
  • 6 a 8 zapallos italianos, depende del porte
  • 1/2 marraqueta remojada en medio taza de leche
  • 1/2 taza de queso parmesano
  • 3 huevos
  • sal
Preparación:
Prender horno a 180 grados.
Lavar los zapallos y cortar en rodajas, agregar 1 taza de agua y un poco de sal, luego llevar al fuego por 20 minutos hasta que estén blandos. Sacarlos y dejarlos estilar en el colador, ir apretándolos para que boten toda el agua, por lo menos unos 20 minutos o hasta que estén blandos.
Moler con la minipimer el zapallo y el  pan, luego mezlcar los huevos y el queso parmesano, rectificar la sal. Llevar a una fuente para horno, espolvorear un poco de queso rallado y llevar al horno. Servir con arroz o ensalada de tomate.

Budín de Zapallo Italiano

Cuisine Italian

Preparación
 

  • Ingredients

Instruction

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    2 comments

    Nathalia 25/01/2016 - 13:07

    Hola,
    Se podrá reemplazar la marraqueta por harina de avena?? gracias!

    Polin 25/01/2016 - 13:12

    Claro, no hay problema!

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