Home Dulce Bundt de damascos turcos y ricota

Bundt de damascos turcos y ricota

by Polin

Este queque denso lo tenía entre ceja y ceja. Tiene una forma bien particular, lo pueden ver en la foto, pero sino lo hacen en lo que tengan, igual va a quedar rico!

[sp_recipe]

Bundt de damascos turcos y ricota

Prep Time 1 minute
Total Time 1 minute
Cuisine Italian
Servings 8 Servings

Preparación
 

  • Ingredients
  • 1 3/4 taza de harina con polvos
    3/4 taza de azúcar
    1 cucharadita de polvos para hornear
    1/2 cucharadita de canela
    3 huevos
    1/2 taza de aceite
    1 taza de ricota
    1 yogurt natural
    1/2 taza de jugo de naranja
    Ralladura de un limón
    1 cucharadita de esencia de vainilla
    1 taza de damascos turcos
    1/2 taza de almendras molidas en la minipimer -debe quedar como harina-
    Cubierta:
    1 yogurt
    2 cucharadas de miel
    1 cucharita de extracto de vainilla
    Ralladura de media naranja

Instruction

  • Precalentar el horno a 180 grados celisius.
    Aceitar el molde donde vas a hornear el bundt y agregar un poco de harina por todos lados.
    Batir lo huevos y el aceite hasta que esté espumosa la mezcla. Agregar la ricota, vainilla, jugo de naranja, yogurt natural y ralladura de limón. Cernir al harina junto con los polvos de hornear, almendras molidas y añadir de forma envolvente a la mezcla anterior. Terminar agregando los damascos turnos picados finamente.
    En el molde aceitado agregar la mezcla y llevar al horno 45 minutos o hasta que el palito salga seco.
    Para la cubierta; batir un yogurt griego con la vainilla, 2 cucharadas de miel, ralladura de media naranja y una cucharadita de extracto de vainilla, llevar al refrigerador por 30 minutos.
¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

You may also like

Copyright 2024 – Polinenlacocina. Todos los derechos reservados.
Diseñado y desarrollado por Agencia Basil.