Existen esos días en que llega la hora de comer y no has preparado nada! Bueno esta receta es una forma de salir del paso y los disfrutas.
Burritos de pollo, tomates y porotos negros
Para 8 personas
Ingredientes:
1 pechuga de pollo
1 taza de porotos negros (venden cajas listas en el supermercado)
2 a 3 tomates picados en cuadritos
2 paltas molidas
1 lechuga picada fina
3/4 taza de queso mantecoso rallado o en láminas
12 tortillas de maíz
1 taza de sour cream
Sal y pimienta
Preparación:
Precalentar el horno a 180 grados celsius.
Cortar el pollo en en tiras como del porte del dedo chico y luego la mitad de esto -recuerda que es un bocado para la boca-.
En un sartén con un chorrito de aceite añadir el pollo y cocinar por 5 minutos. Cuando el pollo esté cocido agregar el tomate y los porotos. Cocinar por 8 minutos, salpimentar.
En una fuente para horno aceitarla.
Tomar las tortillas e ir rellenando cada una cerraras y ponerlas en la fuente, cuando están todas listas en la fuente, agregar el tomate de la mezclar y el queso, llevar al horno hasta que el queso este derretido.
Servir un burrito, con un poco de lechuga, palta molida y una cucharada de crema ácida.
Burritos de pollo, tomate y porotos negros
Preparación
- Ingredients