Home SaladoPavo y pollo Burritos de pollo, tomate y porotos negros

Burritos de pollo, tomate y porotos negros

by Polin

Existen esos días en que llega la hora de comer y no has preparado nada! Bueno esta receta es una forma de salir del paso y los disfrutas.

Burritos de pollo, tomates y porotos negros

Para 8 personas

Ingredientes:

1 pechuga de pollo

1 taza de porotos negros (venden cajas listas en el supermercado)

2 a 3 tomates picados en cuadritos

2 paltas molidas

1 lechuga picada fina

3/4 taza de queso mantecoso rallado o en láminas

12 tortillas de maíz

1 taza de sour cream

Sal y pimienta

Preparación:

Precalentar el horno a 180 grados celsius.

Cortar el pollo en en tiras como del porte del dedo chico y luego la mitad de esto -recuerda que es un bocado para la boca-.

En un sartén con un chorrito de aceite añadir el pollo y cocinar por 5 minutos. Cuando el pollo esté cocido agregar el tomate y los porotos. Cocinar por 8 minutos, salpimentar.

En una fuente para horno aceitarla.

Tomar las tortillas e ir rellenando cada una cerraras y ponerlas en la fuente, cuando están todas listas en la fuente, agregar el tomate de la mezclar y el queso, llevar al horno hasta que el queso este derretido.

Servir un burrito, con un poco de lechuga, palta molida y una cucharada de crema ácida.

Burritos de pollo, tomate y porotos negros

Cuisine Italian

Preparación
 

  • Ingredients

Instruction

    ¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

    You may also like

    Copyright 2024 – Polinenlacocina. Todos los derechos reservados.
    Diseñado y desarrollado por Agencia Basil.