Un regalo perfecto para celebrar este 14 de febrero o para un cumpleaños![sp_recipe]
Cake pop con crema de avellana
Preparación
- Ingredients
- 1 tazas de leche
50 grs de mantequilla
3/4 taza de azúcar
1 1/2 tazas de harina con polvos cernida
2 huevos Lider
armado:
2 cucharadas de manjar
2 cucharadas de crema de avella o nutella
palitos para pinchar lo cake pop
3/4 taza de chocolate amargo para cubrir
2 cucharadas de almendras picadas.
Instruction
- Bizcocho: Precalentar el horno en 180 grados Celsius.
Poner en un bowl el azúcar y la mantequilla por un minuto, luego agregar los huevos de a uno, continuar con la mitad de la harina y la leche, batir y terminar agregando lo que falta batiendo nuevamente.
Aceitar un molde para queque y echar la mezcla.
Llevarlo al horno por 30 minutos o hasta que salga seco el palito del queque.
Cuando este frío, molernos, agregar el manjar y la Nutella. Hacer bolitas ponerles los palitos, dejarlos en el refrigerador por 30 minutos.
A baño maría derretir el chocolate pasar cada bolita por el chocolate, ponerlo en una papel metálico o de papel mantequilla, decorar con almendras picadas encima del chocolate y dejar enfriar en el refrigerado por 30 minuto mas.