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Caldillo de mariscos al horno

by Polin

Para el buscador de recetas de blog chilenos hice este caldillo de marisco al horno, lo que encontré de lo más novedoso y quedó maravilloso, especialmente cuando hace frío.

Para 6 personas

Ingredientes:

  • 1 cebolla cortada en juliana
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 1/2 taza de vino blanco
  • 2 hojas de laurel
  • 6 choros maltones
  • 6 almejas
  • 200 grs de camarones sin cáscara
  • 2 pedazos de reineta -pedir al pescadero que te guarde la cabeza y cola para el caldo-
  • 2 tazas de leche entera
  • 2 tazas de caldo de pescado
  • Sal y pimienta a gusto
  • 1/2 taza de crema
  • Cilantro para decorar

Preparación:
Precalentar el horno a 150 grados celsius.
En un olla añadir el cabeza y cola del pescado, 2 tazas y media de agua y un poco de sal, hervir por 10 minutos para luego colar.
Cortar la reineta en cuadrados de 3 por 3.
En un sartén freír la cebolla con la mantequilla hasta que esté dorada. Volcar la cebolla a una olla para horno añadir los pedazos de pescado, vino blanco, almejas, choros y camarones. Llevar al horno por 5 minutos. Sacar del horno y agregar 2 tazas de leche y 2 tazas del caldo del pescado, laurel, salpimentar y llevar al horno por 20 minutos.
Sacar el horno mezclar con la crema y servir caliente con cilantro picado y jugo de limón.

Caldillo de mariscos al horno

Cuisine Italian

Preparación
 

  • Ingredients

Instruction

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