Las calugas son esos dulces de antes, de esos que te sacan los dientes sueltos, y me justa porque duran harto en la boca.
Calugas de higo, nueces y miel
Para 22 calugas
Ingredientes:
2 tazas de higos secos
1 taza de nueces
1 cucharada colmada de miel
Papel mantequilla
Preparación:
Dejar los higos remojando por 10 minutos.
Cortar papeles para guardar las calugas.
En una procesadora o minipimer poner los higos -sacarle la parte dura de arriba-, miel y nueces, que quede todo bien mezclado.
En una fuente poner papel mantequilla. Agregar la mezcla y apretar con otro papel mantequilla que la calugas queden de 2 cm. Con un cuchillo previamente mojado cortar las calugas de 2,5 a 2,5, poner en el papel cada caluga y cerrarla.
Calugas de higo, nueces y miel
Preparación
- Ingredients
2 comments
me gustan tus recetas, son fáciles de replicar…y los ingredientes medianamente fáciles de encontrar
Gracias María Jose, la idea es no complicarnos, pero comer rico!
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