Home Comida ChilenaComida Chilena (dulce) Calugas de higo, nueces y miel

Calugas de higo, nueces y miel

by Polin

Las calugas son esos dulces de antes, de esos que te sacan los dientes sueltos, y me justa porque duran harto en la boca.

Calugas de higo, nueces y miel

Para 22 calugas

Ingredientes:

2 tazas de higos secos

1 taza de nueces

1 cucharada colmada de miel

Papel mantequilla

Preparación:

Dejar los higos remojando por 10 minutos.

Cortar papeles para guardar las calugas.

En una procesadora o minipimer poner los higos -sacarle la parte dura de arriba-, miel y nueces, que quede todo bien mezclado.

En una fuente poner papel mantequilla. Agregar la mezcla y apretar con otro papel mantequilla que la calugas queden de 2 cm. Con un cuchillo previamente mojado cortar las calugas de 2,5 a 2,5, poner en el papel cada caluga y cerrarla.

Calugas de higo, nueces y miel

Cuisine Italian

Preparación
 

  • Ingredients

Instruction

    ¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

    You may also like

    2 comments

    Maria José Rojas 06/05/2016 - 13:54

    me gustan tus recetas, son fáciles de replicar…y los ingredientes medianamente fáciles de encontrar

    Polin 09/05/2016 - 19:22

    Gracias María Jose, la idea es no complicarnos, pero comer rico!

    Comments are closed.

    Copyright 2024 – Polinenlacocina. Todos los derechos reservados.
    Diseñado y desarrollado por Agencia Basil.