Home Dulce Calugas de manjar

Calugas de manjar

by Polin

Ese sabor casero es lo que si siempre estoy buscando! Estas calugas son adictivas para disfrutarlas y duran do semana.
[sp_recipe]

Calugas de manjar

Prep Time 1 minute
Total Time 1 minute
Cuisine Italian
Servings 25 Servings

Preparación
 

  • Ingredients
  • 1 leche evaporada
    1 leche condensada
    1/2 taza de azúcar
    2 yemas
    1/2 taza de nueces picadas opcionales
    Papel mantequilla

Instruction

  • En una olla mezclar la leche evaporada, azúcar y leche condensada. Revolver con una cuchara de palo constantemente hasta ver el fondo de la olla, sacar del fuego. Batir manualmente las yemas y agregarlas a la mezcla anterior, revolver constantemente y volver al fuego por 5 minutos -en este proceso se le puede agregar las nueces-. En una fuente con papel mantequilla agregar la mezcla y refrigerar por 4 horas.
    Cortar pedazos de papel mantequilla, cortar del portes que quieras y cerrar el papel.
¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

You may also like

Copyright 2024 – Polinenlacocina. Todos los derechos reservados.
Diseñado y desarrollado por Agencia Basil.