Para ocho personas.
- 2 yogurt natural
- 1 cucharada de paprika
- 1 cucharada de té de ajo molido o en crema y jengibre rallado
- ½ cucharadita de cardamomo
- 2 cucharada de té de comino
- 2 cucharadas de tomate en conserva
- 1 cucharada de cúrcuma
- sal
- 30 camarones grandes pelados
- aceite necesario
En la minipimer moler la paprika, luego agregar el ajo-jengibre y agregarle el yogurt, logrando una pasta. Ponerla en un bowl de loza y agregarle el cardamomo, comino, tomate, cúrcuma y sal.
Los langostinos deben ser untados en la pasta anterior, dejarlos reposar en ella en el refrigerador por 30 minutos.
En un sartén con aceite a fuego fuerte agregar los langostinos –saca el exceso de pasta- freír por 2 minutos o hasta que estén curvados. Servir de inmediato con unos gajos de limón.
Ojo: si no quiere freír los puede servir así, quedan menos pesados y la salsa los acompaña muy bien.

Camarones Tandoori
Preparación
- Ingredients