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Canapés

by Polin

Una experiencia es algo que es digno de anotarse en tu diario de vida, para mi esta receta es eso, llegar a la casa de mi abuela Mena en su cumpleaños para disfrutar de estas delicias. Tienes alguna experiencia que recordar?

Canapés

Prep Time 45 minutes

Ingredientes
  

  • Para 60 Canapés
  • 10 a 12 panes de molde blanco
  • 4 láminas de jamón
  • 2 unidades de palmitos trozados en frasco
  • 5 láminas de queso
  • 10 camarones cocidas
  • 10 espárragos delgados naturales o en lata
  • 10 champiñones en lata colar y aliñar con aceite de oliva, sal y pimienta
  • 8 tomates cherrys cortados a la mitad o choclitos en lata
  • Para Decorar:
  • Almendras
  • Alcaparras
  • Tiritas de pimentón en lata
  • 10 hojas de cilantro
  • 5 ramitas de ciboulette
  • Para El Relleno:
  • 1/2 taza de mayonesa
  • 50 grs de mantequilla blanda
  • 1 queso crema mezclado con 2 cucharadas de yogurt natural y una cucharada de mayonesa -mezclar y poner una una manga pastelera-

Preparación
 

  • Sacar los bordes del pan. Con un cortador redondo de galletas hacer círculos en el pan de molde.
  • Cortar con el mismo cortador el queso laminado y el jamón.
  • Cortar los espárragos -no debe sobresalir del porte de la redondela del pan.
  • Cortar por la mitad los champiñones si no viene cortados.
  • Cortar el pimentón cocidos en tiritas.
  • Cortar los palmitos en rebanadas
  • Armado:
  • Pan más una capa de mantequilla jamón y queso, decorar con unas almendras
  • Pan más una capa de mantequilla, crema de queso, dos camarones y un hoja de cilantro para decorar.
  • Pan mantequilla, crema de queso, palmito y alcaparra para decorar.
  • Pan más mantequilla, crema de queso más dos champiñones y ciboulette para decorar.
  • Pan más crema de queso, dos espárragos encima y tiras de pimentones.
  • Colocar en bandejas cubrir con plástico de cocina y refrigerar hasta servir.
¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

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