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Canelés

by Polin

Los canelés son unos pequeños bizcochos típicos de la ciudad francesa de Burdeos. Presentan un característico aspecto cilíndrico con bordes estriados lo que les vale su nombre.

Canelés

Para 12 canelés

Receta de canalés de Burdeos

Ingredientes:

½ litro de leche entera

4 huevos

1 taza de azúcar

1 taza de harina

1 cucharada de vainilla

50 g de mantequilla

1 pizca de sal

 

Preparación:

En un olla calentar la leche, agregar la cucharada de vainilla.

Vierte la leche en un cazo y caliéntala a fuego medio.

Cernir la harina y el azúcar en un bol. Añade la pizca de sal.

Añade los 50 gramos de mantequilla en la leche caliente y deja que se derrita.

Rompe los huevos, échalos en un bol y bátelos con un tenedor. Añadir la harina hasta lograr una pasta lista.

Agregar la leche caliente en el bol y  batiendo. Dejar enfriar a temperatura ambiente y ponlo en el refrigerador durante toda la noche.

 

Al día siguiente, saca la pasta media hora antes de cocinarla. Derrite una cucharada  de mantequilla en el microondas. Precaliente el horno a 250°C.

Enmantequillar los moldes silicona.

 

Agregar la mezcla hasta ¾ del molde ya que los canelés se van a hinchar. Hornea durante 10 minutos a 250 grados celsius y bajar la temperatura del horno a 180°C. Hornea durante una hora. Con esto conseguirás que se forme una costra en el exterior y que el interior se quede esponjoso.

 

Sacar los canalés del molde en frío para evitar que se deformen.

Canelés

Cuisine Italian

Preparación
 

  • Ingredients

Instruction

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    2 comments

    Carolina 05/06/2017 - 16:10

    De dónde sacas el molde para los canelé?

    Polin 10/06/2017 - 19:43

    Te lo tienes que traer por amazon, aquí no existen! Saludos

    Comments are closed.

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