Uno de mi platos favoritos por lo rápido y fácil, es una maravilla…tiene una mezcla increíble con el ácido de la ricota y además le podemos agregar albahaca o si es invierno orégano.
- 1 ½ taza de ricota o bocconcini de mozzarella
- 1 ½ bolsa de capellini o la pasta que te gusta
- 2 tazas de tomates cherry
- 1 diente de ajo picado
- aceite de oliva
- ½ taza de albahaca
Poner los tomates en una fuente para horno. Aliñar con sal y aceite. Cocinar con el grill del horno o a temperatura muy alta, hasta que estén blandos y dorados con jugo alrededor. Sacar del horno y agregar las hojas de albacha picada.
Cocinar los capellini o la pasta que quiera en abundante agua hirviendo, colar y agregar a la fuente de los tomates, mezclar y servir con la ricota desmenuzadas alrededor. Le puedes poner un poco de parmesano rallado.
Pasta con ricota y tomates asados
Preparación
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