Home SaladoPastas Pasta con ricota y tomates asados

Pasta con ricota y tomates asados

by Polin

Uno de mi platos favoritos por lo rápido y fácil, es una maravilla…tiene una mezcla increíble con el ácido de la ricota y además le podemos agregar albahaca o si es invierno orégano.

Ingredientes (para 6 personas):
  • 1 ½ taza de ricota o bocconcini de mozzarella
  • 1 ½ bolsa de capellini o la pasta que te gusta
  • 2 tazas de tomates cherry
  • 1 diente de ajo picado
  • aceite de oliva
  • ½ taza de albahaca
Preparación:

Poner los tomates en una fuente para horno. Aliñar con sal y aceite. Cocinar con el grill del horno o a temperatura muy alta, hasta que estén blandos y dorados con jugo alrededor. Sacar del horno y agregar las hojas de albacha picada.

Cocinar los capellini  o la pasta que quiera en abundante agua hirviendo, colar y agregar a la fuente de los tomates, mezclar y servir con la ricota desmenuzadas alrededor. Le puedes poner un poco de parmesano rallado.

Pasta con ricota y tomates asados

Cuisine Italian

Preparación
 

  • Ingredients

Instruction

    ¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

    You may also like

    Copyright 2024 – Polinenlacocina. Todos los derechos reservados.
    Diseñado y desarrollado por Agencia Basil.