Esta pasta es una bien entretenida porque se puede rellenar con muchas cosas. En mi caso fue ricotta y espinaca, más una salsa de tomate natural.
Para 8 personas
Ingredientes:
- 1 kilo de pasta de caracoles
- 1 kilo de espinaca cocida
- 400 grs de ricotta
- 1/2 taza de queso mantecoso rallado
- 1/2 taza de parmesano
Para la salsa:
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- 6 tomates cortados en seis pedazos
- 1 cebolla picada en cuadrados
- 3 cucharadas de aceite
- 1 cucharada de orégano
- 1 cucharada de azúcar
- sal y pimienta a gusto
Preparación:
La salsa:
En una olla añadir el aceite cuando esté caliente agregar la cebolla, cocinar hasta que esté transparente. Añadir los tomates, el azúcar y el orégano, cocinar por media hora, terminar aliñando con sal y pimienta. Si se seca un poco le agregas media taza de agua.
Precalentar el horno a 180 grados celsius.
Para los tallarines, hervir agua con sal en una olla agregar los caracoles y cocinarlos por 15 minutos -deben estar al dentes-.
Cortar la espinaca finamente, en un bol mezclarla con la ricotta, queso mantecoso, sal y pimienta. Rellenar los caracoles y dejar en una fuente previamente aceitada. Esparcir parmesano arriba de los caracoles.
Llevar al horno por 20 minutos. Servir con la salsa de tomate.
Caracoles rellenos de ricotta y espinaca acompañados de salsa de tomate natural
Preparación
- Ingredients