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Caracoles rellenos de ricotta y espinaca acompañados de salsa de tomate natural

by Polin

Esta pasta es una bien entretenida porque se puede rellenar con muchas cosas. En mi caso fue ricotta y espinaca, más una salsa de tomate natural.

Para 8 personas

Ingredientes:

  • 1 kilo de pasta de caracoles
  • 1 kilo de espinaca cocida
  • 400 grs de ricotta
  • 1/2 taza de queso mantecoso rallado
  • 1/2 taza de parmesano

Para la salsa:

    • 6 tomates cortados en seis pedazos
    • 1 cebolla picada en cuadrados
    • 3 cucharadas de aceite
    • 1 cucharada de orégano
    • 1 cucharada de azúcar
    • sal y pimienta a gusto

 

Preparación:
La salsa:
En una olla añadir el aceite cuando esté caliente agregar la cebolla, cocinar hasta que esté transparente. Añadir los tomates, el azúcar y el orégano, cocinar por media hora, terminar aliñando con sal y pimienta. Si se seca un poco le agregas media taza de agua.
Precalentar el horno a 180 grados celsius.
Para los tallarines, hervir agua con sal en una olla agregar los caracoles y cocinarlos por 15 minutos -deben estar al dentes-.
Cortar la espinaca finamente, en un bol mezclarla con la ricotta, queso mantecoso, sal y pimienta. Rellenar los caracoles y dejar en una fuente previamente aceitada. Esparcir parmesano arriba de los caracoles.
Llevar al horno por 20 minutos. Servir con la salsa de tomate.

Caracoles rellenos de ricotta y espinaca acompañados de salsa de tomate natural

Cuisine Italian

Preparación
 

  • Ingredients

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