Para ocho personas.
- 1 cucharada de cilantro molido
- 1 cucharada de comido molido
- 1 cucharada de pasta de curry mussaman
- 300 ml de agua
- 150 grs de crema de coco
- 800 grs de tira de asiento
- 400 ml de leche de coco
- 100 grs de maní sin sal, picado fino
- 2 cucharadas de salsa de pescado
- 2 cucharaditas de azúcar rubia
- sal
- Para acompañar: arroz blanco con cilantro picado fino.
Mezlclar el cilantro, comino y pasta de curry, reservar. En una olla agregar el agua y la crema de coco, calentar todo hasta que se disuelva éste último. Luego agregue la mezcla de especias –que se hizo al comienzo-.
Echar las tiras de carne y dejar que se cueza por unos 10 minutos. Agregue la leche de coco, maní, salsa de pescado y el azúcar. Hay que dejar coser esto por unos 15 minutos. Luego agregar la sal.
Unir el arroz blanco con el cilantro y servir con la carne de curry y coco.
Carne al Curry y Leche de Coco
Preparación
- Ingredients