Home SaladoCarne Carne al Curry y Leche de Coco

Carne al Curry y Leche de Coco

by Polin

Para ocho personas.

Ingredientes:
  • 1 cucharada de cilantro molido
  • 1 cucharada de comido molido
  • 1 cucharada de pasta de curry mussaman
  • 300 ml de agua
  • 150 grs de crema de coco
  • 800 grs de tira de asiento
  • 400 ml de leche de coco
  • 100 grs de maní sin sal, picado fino
  • 2 cucharadas de salsa de pescado
  • 2 cucharaditas de azúcar rubia
  • sal
  • Para acompañar: arroz blanco con cilantro picado fino.
Preparación:

Mezlclar el cilantro, comino y pasta de curry, reservar. En una olla agregar el agua y la crema de coco, calentar todo hasta que se disuelva éste último. Luego agregue la mezcla de especias –que se hizo al comienzo-.

Echar las tiras de carne y dejar que se cueza por unos 10 minutos. Agregue la leche de coco, maní, salsa de pescado y el azúcar. Hay que dejar coser esto por unos 15 minutos. Luego agregar la sal.

Unir el arroz blanco con el cilantro y servir con la carne de curry y coco.

Carne al Curry y Leche de Coco

Cuisine Italian

Preparación
 

  • Ingredients

Instruction

    ¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

    You may also like

    Copyright 2024 – Polinenlacocina. Todos los derechos reservados.
    Diseñado y desarrollado por Agencia Basil.