Un rico pedazo de carne tiene que estar blando y esta pedazo de carne además es barato en comparación con un filete.
[sp_recipe]

Carne al horno con cilantro acompañado de papas al merkén
Preparación
- Ingredients
- 1 kilo de posta paleta
2 tazas de cilantro
4 cucharadas de soya
Sal y pimienta
Papas:
12 papas medianas
1 cucharadita de merkén
1 taza de crema Lider
100 grs de tocino
Sal y pimienta
Instruction
- Lavar el cilantro.
En el vaso de la procesadora agregarlo junto con media taza de agua, moler.
En una fuente para horno poner la carne agregar a soya y el cilantro, dejar macerar por 2 horas.
Precalentar el horno a 180 grados celsius.
Salpimentar la carne y llevarla al horno por 20 minutos por lado.
Papas:
Cortar el tocino en cuadrados pequeños y cocinar en un sartén por 5 minutos, luego pasar a un papel absorvente.
Hervir las papas por 5 minutos con cáscara, luego secar y cortar en 4, aceitar una fuente para horno y cocinar por 35 minutos. Agregar a las papas sal junto con la mezcla de crema, merkén y tocino.