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Carne con salsa teriyaki y arroz con coliflor

by Polin

Un acompañamiento que te va a sorprender, de seguro la coliflor no es tu verdura preferida pero de esa manera es increíble comerla!

CARNE TERIYAKI CON ARROZ DE COLIFLOR

(para 8 personas)

Ingredientes:

1 1/2 kilo de filete

1/2 taza de jerez

2 cucharadas de miel

1/2 taza de gua

½ cebolla rallada

½ taza de soya

2 cucharadas de azúcar normal o morena

2 cucharada de aceite

1 diente de ajo molido

2 cucharadas de jengibre rallado

½ cucharadita de bicarbonato

1 cucharadita de maicena diluida en medita taza de agua

2 cucharadas de salsa de ostras

sal y pimienta

Arroz:

1 coliflor mediana

2 zanahoria cortada en cubitos pequeños

2 cebollines picados finos

2 cucharadas de soya

1 cucharada de aceite de sésamo

2 cucharada de aceite de olivia

¾ taza de arvejas cocinadas

 

 

Preparación:

  1. Cortar el filete en tajadas tipo bistec.
  2. En un bol mezclar el jerez, agua, cebolla, soya, azúcar, ajo, jengibre, miel y bicarbonato. Dejar la carne adobando por 1 hora.
  3. En un sartén con aceite sellar la carne, luego dejarla en un bol.
  4. En el mismo sartén poner la marinada de la carne con la salsa de ostra, cocer unos minutos y luego agregar la maicena. Luego volver a poner la carne para calentarla.
  5. Para el arroz de coliflor, meter la coliflor cortada en la procesosadora o rallarlo. En una olla agregar el aceite de oliva y la coliflor cocinar por 8 minutos luego agregar el cebollín, zanahoria y arvejas, revolver bien y agregar la soya y aceite de sésamo.
  6. Servir la carne y el arroz.

Carne con salsa teriyaki y arroz con coliflor

Cuisine Italian

Preparación
 

  • Ingredients

Instruction

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