Home Recetas Carne mechada

Carne mechada

by Polin

Me encanta esta carne tan sabrosa y es rápida de hacer si usas la olla a presión. No le tengas miedo lo importante es usarla bien.  [sp_recipe]

Carne mechada

Cuisine Italian
Servings 6 Servings

Preparación
 

  • Ingredients
  • 1 kg. de choclillo o plateada
    1 cebollas medianas
    2 dientes de ajo
    1 pimiento rojo cortado en julianas
    1 zanahoria cortada en julianas
    1 ramita de perejil
    1 hoja de apio
    2 cucharadas de aceite
    1 taza de caldo de carne
    1 taza de vino blanco
    1 ½ taza de salsa de tomates
    Sal y pimienta

Instruction

  • Sellar la carne en un sartén con dos cucharadas de aceite por todos lados.
    Luego, en una olla a presión (o en una olla normal grande), cubrir con el caldo disuelto en un taza de agua hirviendo, y el vino blanco, hasta que quede cubierto por completo la carne.
    Agrega las cebollas trozadas en 4 partes cada una, el pimiento, las zanahorias, los dientes de ajo pelados, sal y pimienta a gusto. Añadir la salsa de tomates.
    Deja que se cocine a fuego medio por 45 minutos si es que usaste una olla a presión. De lo contrario, si usaste una olla convencional, espera 1 hora y media.
    Cuando esté bien blanda, sacar de la olla, y en una tabla desmenúzala en tiritas.
    Luego devuélve la carne desmenuzada a la olla, y mezcla con el líquido que quedó en ella.
    Dale un hervor para que se mezclen los sabores.
¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

 

 

You may also like

Copyright 2024 – Polinenlacocina. Todos los derechos reservados.
Diseñado y desarrollado por Agencia Basil.