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Carpaccio de alcachofa, beterraga, rúcula y alcaparras

by Polin

Esta mezcla de betarraga y alcachofa es lo máximo! Nada mejor que una rica ensalada en la mesa con un toque creativo.

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Carpaccio de alcachofa, beterraga, rúcula y alcaparras

Prep Time 20 minutes
Total Time 20 minutes
Cuisine Italian
Servings 8 Servings

Preparación
 

  • Ingredients
  • 100 grs de corazón de alcachofa
    2 betarragas
    3 cucharadas de aceite de oliva
    sal de mar o sal Maltón -1 cucharadita-
    2 taza de rúcula lavadas y secas
    Zestes de un limón
    Jugo de dos limones
    2 cucharadas de alcaparras
    1/3 taza de queso parmesano







Instruction

  • Precalentar el horno a 180 grados celsius.
    En una fuente poner las betarragas por 50 minutos, sacarlas del horno esperar que se enfrién pelarlas y cortarlas delgadas-
    Cortar en rodajas los corazones de alcachofa.
    En una fuente poner intercaladamente las alcachofas y las betarragas, luego agregar la rúcula, aceite de oliva, jugo de limón, zestes de limón, alcaparras, sal y slice de parmesano.
¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

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