Esta mezcla de betarraga y alcachofa es lo máximo! Nada mejor que una rica ensalada en la mesa con un toque creativo.
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Carpaccio de alcachofa, beterraga, rúcula y alcaparras
Preparación
- Ingredients
- 100 grs de corazón de alcachofa
2 betarragas
3 cucharadas de aceite de oliva
sal de mar o sal Maltón -1 cucharadita-
2 taza de rúcula lavadas y secas
Zestes de un limón
Jugo de dos limones
2 cucharadas de alcaparras
1/3 taza de queso parmesano
Instruction
- Precalentar el horno a 180 grados celsius.
En una fuente poner las betarragas por 50 minutos, sacarlas del horno esperar que se enfrién pelarlas y cortarlas delgadas-
Cortar en rodajas los corazones de alcachofa.
En una fuente poner intercaladamente las alcachofas y las betarragas, luego agregar la rúcula, aceite de oliva, jugo de limón, zestes de limón, alcaparras, sal y slice de parmesano.