Home Recetas Cau cau de pollo

Cau cau de pollo

by Polin

Uno de los platos preferidos de mi marido y la verdad lo tiene bien ganado, una forma diferente de comer el pollo.

Cau cau de pollo

Para 8 personas

Ingredientes:

600 grs de pechuga de pollo

6 cucharada de aceite vegetal

1 cebolla picado en cuadritos

3 cucharadas de crema de ají amarillo -a gusto-

2 diente de ajo molido

1 cucharada de palillo -es un condimento peruano-

2 cucharada de perejil finamente picado

1 cucharada de hierba buena picada pequeña

1 kilo de papas cortadas en cuadraditos

sal y pimienta a gusto

Preparación:

Cortar el pollo en cuadrados.

Freír la cebolla, ajo, el ají en crema y palillo, cocinar por unos segundos. Agregar el pollo y las papas.  Agregar 2 tazas de agua y cocinar a fuego lento. Cuando las papas estén blancas agregar la hierba buena y el perejil. Servir con arroz blanco.

Cau cau de pollo

Cuisine Italian

Preparación
 

  • Ingredients

Instruction

    ¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

    You may also like

    2 comments

    Gladys Mackie 19/10/2016 - 14:46

    Te recuerdo con mucho respeto ya que dices que tu cocina esta influenciada por la comida peruana ya que tu esposo es peruano que el cau cau tanto de mondongo o de pollo no es comida chilena sino peruana esta muy bien y te felicito que difundas estos platos ya que todos somos latinoamericanos y debemos compartir pero siempre mencionando de donde viene yo se por ejemplo que la carbonara es una sopa chilena que le gustaba a mi padre pues su madre era hija de ingleses pero ella nació en Chile y era chilena al igual que mi abuela materna. Saludos

    Polin 22/10/2016 - 12:24

    Si Gladys como dices siempre hay que recordar de donde vienen los platos, son parte de la herencia de cada país y a mi vecino lo quiero con todo el corazón y encuentro que su comida es lo más rico que hay, besos.

    Comments are closed.

    Copyright 2024 – Polinenlacocina. Todos los derechos reservados.
    Diseñado y desarrollado por Agencia Basil.