Cazuela de Ave

by Polin

El cilantro o culantro es una delicia en las comidas, le da un sabor muy especial!! Para los días lluviosos y fríos. 

Ingredientes

4 presas de pollo
2 cucharadas de aceite
1/4 kg zapallo cortado en 4 pedazos
1 zanahoria cortadas a lo largo
1/2 cebolla
3 cucharadas de arroz
1/2 taza porotos verdes rebanados
4 papa grandes
4 trozo choclo
1/2 cucharada de orégano
 Sal a gusto
2 dientes ajo picado fino
Decoración:
4 cucharadas de cilantro picado
Preparación:
Lavar las presas de pollo.
En una olla agregar aceite, añadir la cebolla, ajo y la zanahoria, cocinar por 2 minutos. Añadir el pollo cocinando por 4 minutos agregar el agua hirviendo hasta tapar la preparación, bajar a fuego lento unos 10 minutos. Luego se agrega el choclo, las papas, los porotos verdes, el zapallo cortado en trozos grandes y el arroz. Cocinar por 15  minutos. Dejar reposar por 5 minutos y servir caliente, con cilantro picado.

Cazuela de Ave

Cuisine Italian

Preparación
 

  • Ingredients

Instruction

    ¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

    You may also like

    Copyright 2024 – Polinenlacocina. Todos los derechos reservados.
    Diseñado y desarrollado por Agencia Basil.