El chanchito delicioso con un buen puré cremoso y disfrutar.[sp_recipe]
Cerdo con salsa agridulce
Preparación
- Ingredients
- Ingredientes para el marinado:
800 grs de carne de cerdo @supercerdo
¼ taza de salsa de soya
½ taza de jugo de naranja
1 cucharada de ajo
1 cucharada de jengibre
1 cucharadita de pimienta negra molida
1 cucharadita de sal
Bolsa de plástica
Salsa agridulce:
½ taza de azúcar
½ taza de kétchup
1 cucharada de ajo picado
1 cucharada de jengibre
1 taza de jugo de naranja o manzana
1 cucharadita de pimienta negra
2 cucharaditas de sal
Instruction
- En una bolsa mezclar todos los ingredientes del marinado. Coloque el corte de @supercerdo en la bolsa junto con el marinado mover bien todo. Cierra la bolsa y llévala al refrigerador por 12 horas.
Sacar la carne de la refrigerador, colócala junto con el marinado en una fuente u olla profunda que pueda meter al horno para cocinar, preferiblemente con tapa o le pones con papel metálica encima bien cerrado.
Salsa:
En una olla mediana agregue todos los ingredientes de la salsa agridulce y cocinar por 10 minutos.
Al horno:
Agrega la salsa encima de la carne y lleve a cocinar por 3 horas 150°C con la tapa encima o papel metálica. Asegúrese cada 30 minutos estar sacando la carne del horno para ponerle la salsa agridulce encima y así evitar que se seque.
Pasadas las 3 horas, cambie la temperatura del horno a 180° C y cocine la carne sin tapa por 30 minutos, esto logrará el dorada delicioso por arriba de la carne. Sáquela del horno y déjela reposar de 5-7 minutos antes de partirla. Cortarla y servirla con puré y la salsa encima. #supercerdo #extramagra #proteinadecalidad