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Cerdo con salsa agridulce

by Polin

El chanchito delicioso con un buen puré cremoso y disfrutar.[sp_recipe]

Cerdo con salsa agridulce

Cuisine Italian

Preparación
 

  • Ingredients
  • Ingredientes para el marinado:
    800 grs de carne de cerdo @supercerdo
    ¼ taza de salsa de soya
    ½ taza de jugo de naranja
    1 cucharada de ajo
    1 cucharada de jengibre
    1 cucharadita de pimienta negra molida
    1 cucharadita de sal
    Bolsa de plástica
    Salsa agridulce:
    ½ taza de azúcar
    ½ taza de kétchup
    1 cucharada de ajo picado
    1 cucharada de jengibre
    1 taza de jugo de naranja o manzana
    1 cucharadita de pimienta negra
    2 cucharaditas de sal

Instruction

  • En una bolsa mezclar todos los ingredientes del marinado. Coloque el corte de @supercerdo en la bolsa junto con el marinado mover bien todo. Cierra la bolsa y llévala al refrigerador por 12 horas.
    Sacar la carne de la refrigerador, colócala junto con el marinado en una fuente u olla profunda que pueda meter al horno para cocinar, preferiblemente con tapa o le pones con papel metálica encima bien cerrado.
    Salsa:
    En una olla mediana agregue todos los ingredientes de la salsa agridulce y cocinar por 10 minutos.
    Al horno:
    Agrega la salsa encima de la carne y lleve a cocinar por 3 horas 150°C con la tapa encima o papel metálica. Asegúrese cada 30 minutos estar sacando la carne del horno para ponerle la salsa agridulce encima y así evitar que se seque.
    Pasadas las 3 horas, cambie la temperatura del horno a 180° C y cocine la carne sin tapa por 30 minutos, esto logrará el dorada delicioso por arriba de la carne. Sáquela del horno y déjela reposar de 5-7 minutos antes de partirla. Cortarla y servirla con puré y la salsa encima. #supercerdo #extramagra #proteinadecalidad
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