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Cerdo con salsa de espumante

by Polin

Saqué aplauso con esta receta, debo decir que en mi casa no es tan fácil jajaja, así que espero la puedan hacer y me cuenten que tal les quedó! El cerdo es un corte carne macro con un 5% de grasa, perfecto para una alimentación equilibrada.[sp_recipe]

Cerdo con salsa de espumante

Prep Time 30 minutes
Total Time 30 minutes
Cuisine Italian
Servings 5 Servings

Preparación
 

  • Ingredients
  • 800 g de Cerdo -lomo de centro o solomillo- @supercerdo
    2 cucharadas de mantequilla
    1/2 cucharada de sal
    1 cucharadita de pimienta
    2 bandejas de champiñones
    Salsa:
    ¾ taza de espumante
    1 taza de crema
    1 yema

Instruction

  • Cortar el cerdo en tiras, como si fuera un bocado, salpimentar y cocinar por 10 minutos, sacar de la olla en un bol y reservar.
    En la misma olla con la mantequilla agregar ¾ taza de espumante y ¾ taza de crema, revolver y dejar a fuego bajo para que se reduzca.
    En un sartén agregar el resto de las mantequilla y dorar los champiñones, al finalizar salpimentar.
    En un bol añadir el resto de crema con la yema, batir manualmente y añadir un poco de la salsa de la olla para que se tempere, agregar esta mezcla a la olla junto con el solomillo y los champiñones, si está muy líquida agregar un poco de cucharadita de maicena disuelta en agua. Servir con arroz.
¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

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