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Ceviche de Champiñones

by Polin

Una receta top para semana santa!

Ingredientes (para 8 personas):
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de ají verde
  • 1 cebolla morada cortada en juliana
  • 800 grs de champiñones
  • 1 cucharada de cilantro
  • 1 cucharada de jengibre
  • 4 limones sutil
  • 1 cucharada de pasta de ají amarillo
  • pimienta y sal
  • 1 taza de leche evaporada
Preparación:
Limpiar los champiñones con toalla nova y cortar en láminas no muy delgadas. Luego exprimir los limones y picar el ají y el cilantro. Pelar el jengibre y rayar sobre los champiñones. En un bowl, mezclar los champiñones, sal, pimienta, el ají, cilantro, pasta de ají, aceite de oliva y jugo de limón. Dejar marinar por 10 minutos. Agregar la leche evaporada, según gusto.

Ceviche de Champiñones

Cuisine Italian

Preparación
 

  • Ingredients

Instruction

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    2 comments

    Andrea Tapia 29/01/2016 - 15:05

    En la preparación del ceviche de champiñones al final indicas agregar Leche evaporada, pero en los ingredientes no la indicas.
    Cuál es la cantidad?
    Donde se puede conseguir la pasta de ají amarillo??
    Saludos,

    Polin 29/01/2016 - 15:13

    Es una taza de leche evaporada y el ají amarillo lo encuentras en los supermercado, suerte que te quede rico!

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