Home SaladoAperitivos y Entradas Ceviche de salmón thai

Ceviche de salmón thai

by Polin

Probar sabores diferentes es una de las cosas que más me gustan en el mundo, y

Para el verano ésta acompaña perfecto una rica copa de vino blanco helada.

Ceviche de salmón thai 

Para 4 personas

Ingredientes:

300 grs de salmón picado en cubos medianos

4 cucharadas de soya

1 cucharadita de salsa inglesa

1 cucharada rasa de mostaza antigua

1 palta cortada en cubitos

½ taza de pepinos cortado en cubos y sin semilla

2 cucharadas de maní entero

Jugo de medio limón –o a gusto-

Sal

Preparación:

En un bol poner el salmón y el pepino, aliñar con la soya, salsa inglesa, mostaza, limón y sal. Al final agregar la palta revolver y servir de inmediato.

Ceviche de salmón thai

Cuisine Italian

Preparación
 

  • Ingredients

Instruction

    ¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

    You may also like

    Copyright 2024 – Polinenlacocina. Todos los derechos reservados.
    Diseñado y desarrollado por Agencia Basil.