Home Panes y masas Chacarero

Chacarero

by Polin

Este humilde pan a dado la vuelta al mundo, elegido entre los mejores del mundo, había que prepararlo. Los 18 de febrero es su día, así que a animarse a prepararlo.

Para una persona

Chacarero
Ingredientes:
200 grs de carne laminada a cortada finamente
½ taza de porotos verdes cocidos y cortados a lo largo
Pan de hamburguesa o marraqueta
3 rodajas de tomate
1 cucharada de ají verde picado -la cantidad depende del gusto-
mayonesa o mantequilla
sal
aceite
Preparación:
En un sartén agregar un chorro de aceite, luego agregar la carne y aliñarla con sal, en un minuto va a estar lista,ir moviéndola. Esta carne se cocina rápido, la idea es que no quede seca.
Abrir el pan y untar cada tapa con mayonesa o mantequilla.
Colocar en una parte del pan la carne, tomate, porotos verdes y ají picado.
Poner la tapa del pan.

 

 

Chacarero

Cuisine Italian

Preparación
 

  • Ingredients

Instruction

    ¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

    You may also like

    Copyright 2024 – Polinenlacocina. Todos los derechos reservados.
    Diseñado y desarrollado por Agencia Basil.