Home SaladoAperitivos y Entradas Champiñones rellenos de garbanzos, nueces y mostaza antigua.

Champiñones rellenos de garbanzos, nueces y mostaza antigua.

by Polin

[sp_recipe]

Champiñones rellenos de garbanzos, nueces y mostaza antigua.

Cuisine Italian
Servings 6 Servings

Preparación
 

  • Ingredients
  • 12 champiñones medianos o grandes

    1 ½ taza de garbanzos cocidos –venden unos en caja en el supermercado-

    100 gramos de quesillo

    1 ½ cucharada de mostaza antigua –la que tiene semillas-

    10 nueces

    Sal y pimienta a gusto

    2 cucharadas de aceite

Instruction


  • Precalentar el horno a 180 grados Celsius

    Limpiar muy bien los champiñones con papel absorbente. Cortar un poco de la base del tronco.

    Con una cuchara de té sacarle el tronco o pie y raspar un poco la base sin romperlas.

    En la minipimer añadir lo que sacaste el champiñón, garbanzos, quesillo, nueces, mostaza antigua y salpimentar. Rellenar cada champiñón y decorar con un cuarto de nuez.

    Aceitar una fuente para horno y poner los champiñones por 10 minutos, servir de inmediato.
¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

You may also like

Copyright 2024 – Polinenlacocina. Todos los derechos reservados.
Diseñado y desarrollado por Agencia Basil.