[sp_recipe]
Champiñones rellenos de garbanzos, nueces y mostaza antigua.
Preparación
- Ingredients
- 12 champiñones medianos o grandes
1 ½ taza de garbanzos cocidos –venden unos en caja en el supermercado-
100 gramos de quesillo
1 ½ cucharada de mostaza antigua –la que tiene semillas-
10 nueces
Sal y pimienta a gusto
2 cucharadas de aceite
Instruction
Precalentar el horno a 180 grados Celsius
Limpiar muy bien los champiñones con papel absorbente. Cortar un poco de la base del tronco.
Con una cuchara de té sacarle el tronco o pie y raspar un poco la base sin romperlas.
En la minipimer añadir lo que sacaste el champiñón, garbanzos, quesillo, nueces, mostaza antigua y salpimentar. Rellenar cada champiñón y decorar con un cuarto de nuez.
Aceitar una fuente para horno y poner los champiñones por 10 minutos, servir de inmediato.