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Chanchito al miso

by Polin

Esta receta prestada en del libro En tu Salsa, pero tiene otro tenor, conocí a Ciro hace años. Fue el primer chef en probar mi comida en el programa Cocinando en Casa con Carova. Le encantó todo lo que comió y fue un reto ultra grande para alguien que recién estaba empezando. Después nos vimos en varios eventos y en el Osaka. Este libro está firmado por él, con cariño. Fue muy lindo hacer esta receta, es un puch de sabor como lo sabía hacer Ciro, un beso al cielo a un cocinero atómico. [sp_recipe]

Chanchito al miso

Prep Time 1 minute
Total Time 1 minute
Cuisine Italian
Servings 6 Servings

Preparación
 

  • Ingredients
  • Ingredientes:
    ½ kilo de costillas de cerdo con hueso
    1 cebolla morada cortada en brunoise -cuadrados pequeños-
    2 dientes de ajos picados
    1 cucharadita de jengibre picado
    3 cucharada de shiro miso
    1 cucharada de pasta de ají
    1 cerveza lager
    ½ taza de agua
    Sal y pimienta
    1 cebollín cortado en juliana y lavado en agua


Instruction

  • En una olla con aceite cliente dorar el costillar cortado en trocitos y reservar.
    En la misma olla hacer un aderezo con la cebolla, ajo, pasta de ají, jengibre y shiro miso, verter la cerveza y dejar evaporar a la mitad. Añadir el agua y el costillar. Llevar a hervor y bajar al fuego, rectificando la sazón y cocinar hasta que esté tierno el chanchito. Servir con arroz blanco en un cuenco y con el cebollín decorado.
¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

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