Home Comida Chilena Chancho en piedra

Chancho en piedra

by Polin

Las recetas de antes, tienen que ser las de siempre y esta es una de ellas. La base: tomate, ajo y ají,   una marraqueta o para acompañar un buen pedazo de carne.

Chancho en piedra

para 4 personas

Ingredientes:

  • 4 tomates maduros y pelados
  • 2 dientes de ajo picados finos
  • 1 ajíes verdes -si le gusta más picante lo agrega otro-
  • aceite vegetal -opcional un chorrito-
  • sal y pimienta

Preparación:

En un mortero agregar sal y los ajos, muele hasta obtener una pasta. Partir a lo largo los ajíes y sacar sus pepas y nervaduras, picarlos finamente y molerlos en el mortero. Añadir los tomates  a la pasta que está en el mortero. Rectificar la sal y si le gusta le pone un chorrito de aceite. 

Servir con una buena marraqueta o para acompañar una carne.

Chancho en piedra

Cuisine Italian

Preparación
 

  • Ingredients

Instruction

    ¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

    You may also like

    Copyright 2024 – Polinenlacocina. Todos los derechos reservados.
    Diseñado y desarrollado por Agencia Basil.