Home Salado Chapsui de pollo

Chapsui de pollo

by Polin
chapsuidepollo_50 (1)

Y te das cuenta de que la vida es un instante, lo que se vive hoy en el presente, ni pasado ya fe y ni futuro, nadie sabe. Y descubres que es kairosclerosis, que es descubrir que hoy eres feliz, tal cual como son las cosas.

Chapsui de pollo

Tiempo de preparación 20 minutos
Tiempo de cocción 15 minutos
Raciones 6 personas

Ingredientes
  

  • 1 kg de pechuga de pollo cortada en tiras
  • 1 cdta de jengibre
  • 1 cdta de ajo
  • 2 cdas de aceite de sésamo
  • 1 cebolla en pluma
  • 2 zanahorias
  • ½ brócoli
  • 200 gr de champiñones blancos
  • 2 cebollines cortados en tiras
  • ½ bandeja de dientes de dragón
  • ½ taza de Soya
  • Sal a gusto

Preparación
 

  • En un bol, mezclar las pechugas de pollo, jengibre y ajo.
  • En un sartén grande o wok, calentar las 2 cucharadas de aceite de sésamo, agregar la cebolla, zanahorias y brócoli.
  • Cocinar hasta que estén al dente.
  • En el mismo sartén, freír el pollo marinado y agregar los champiñones, cebollines y dientes de dragón.
  • Agregar la soya y la sal.
  • Servir cuando las verduras aún estén crocantes y arroz.
¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

You may also like

Leave a Comment

Recipe Rating




Copyright 2025 – Polinenlacocina. Todos los derechos reservados.
Diseñado y desarrollado por Agencia Basil.