Home Dulce Cheescake de Baileys

Cheescake de Baileys

by Polin

Este trago te deja ese sabor dulce en la boca, queda cremoso y acompañado de una salsa de frutilla o frambuesa queda perfecto.

( 8 personas)

Cheescake de Baileys
Ingredientes:
1 tarro de leche condensada
½ cucharadita de sal
300 grs de queso crema
4 huevos
¼ de baileys
Para la Masa:
50 grs de mantequilla
1 cucharada de aceite de oliva
3/4 paquete de galletas de vino
Opcional: Nutella

Preparación:

Masa: Moler las galletas en la minipimer, luego agregar la mantequilla derretida, volver a moler. Poner un  molde y llevar al horno por unos 12 minutos hasta que esté dorado a 180 grados.
Relleno: Meter el queso crema 1 minutos al microonda. Batir el queso crema con la leche condensada, la sal y el baileys, hasta obtener una mezcla homogénea. Ir agregando los huevos de a poco y llevar a horno a 150 grados  por una hora, servir con crema batida o nutella.

Cheescake de Baileys

Cuisine Italian

Preparación
 

  • Ingredients

Instruction

    ¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

    You may also like

    Copyright 2024 – Polinenlacocina. Todos los derechos reservados.
    Diseñado y desarrollado por Agencia Basil.