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Cheescake de frambuesa

by Polin

A este postre lo amas o lo odias, bueno yo lo amo y con locura, lo puedes hacer con diferentes sabores en la parte de arriba, mango, maracuyá, frutilla, arándano, etc, siempre una fruta para equilibrar los sabores.[sp_recipe]

Cheescake de frambuesa

Prep Time 2 minutes
Total Time 2 minutes
Cuisine Italian
Servings 8 Servings

Preparación
 

  • Ingredients
  • Masa De Cheesecake:
    Molde redondo de 22 o 24 cm
    200g de galletas molidas de un sabor neutro
    120g de mantequilla sin sal, Lider derretida
    Relleno De Cheesecake:
    4 paquetes de queso crema a temperatura ambiente
    1 1/2 taza de azúcar granulada
    3/4 taza de leche
    4 huevos
    3/4 taza de crema ácida (200ml)
    1 cucharada de esencia de vainilla
    Ralladura de 1 limón
    1/4 taza de harina
    Cubierta:
    2 taza de frambuesas
    ¼ taza de azúcar
    4 cucharadas de agua
    2 sobres de gelatinas sin sabor

Instruction


  • Calentar el horno a 175ºC. Enmantequillar un molde de 26 cm de diámetro aproximadamente (con fondo removible), tanto paredes como base.
    Masa:
    Mezclar las galletas con el azúcar y la mantequilla. Poner la mezcla de galletas en el fondo del molde preparado, apretando bien con los dedos. Hornear por 10 minutos.

    Relleno:
    En un bol grande, batir el queso crema junto al azúcar granulada hasta tener una mezcla cremosa.
    Agregar la leche y luego los huevos de a uno, sin dejar de batir.
    Agregar la crema ácida, esencia de vainilla, ralladura de limón y harina; batir hasta incorporar todos los ingredientes.
    Poner el relleno sobre la masa pre-horneada. Hornear el cheesecake por una hora, o hasta que esté duro por las orillas y más gelatinoso al medio (al moverlo). Apagar y dejar que se enfríe el cheesecake en el horno (con la puerta cerrada) por 1 hora.
    Cubierta:
    En una olla agregar las frambuesas, azúcar y agua, dejar cocinar por 10 minutos. Hidratar la gelatina sin sabor con 3 cucharadas de agua, llevar al microonda por 30 segundos revolver bien y agregar a la frambuesas. Poner la mezcla encima del cheescake y llevar al refrigerador por dos horas más.
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