Amo la acidez del limón y este suave cheescake es una delicia.[sp_recipe]
Cheescake de limón
Preparación
- Ingredients
- Base:
10 galletas de vino
2 cucharadas de avena
1 cda de mantequilla
Relleno:
2 paquetes de queso crema
¾ taza de azúcar
3 huevos grandes
3 cucharadas de fécula de maíz o maicena
2 tazas de yogurt natural
Ralladura de un limón
2 cucharadas de jugo de limón
Instruction
- Base:
Precalentar el horno a 160º C
Enmantequillar una fuente. Moler en la minipimer las galletas junto con la avena, añadir la mantequilla derretida volver a moler, para luego colocarla en una fuente apretándolas muy bien con una cuchara.
Hornear por 12 minutos
Relleno:
Derretir el queso crema en el microonda en tandas de a 30 segundos o a baño maría. Debe tomar consistencia cremosa.
Batir el queso crema junto con el azúcar, luego los huevos de a uno y la fécula de maíz.
De manera envolvente agregar el yogurt, el jugo de limón y la ralladura de limón.
Llevar la mezcla sobre la masa de galletas y cocinar por 45 minutos o hasta que las orillas se vean cocidas.
Dejar que se enfríe en el horno
Refrigerar el pastel toda la noche y desmoldar al día siguiente
Decorar con rodajas de limón y un poco de galletas molidas.