Home Dulce Cheescake de limón

Cheescake de limón

by Polin

Amo la acidez del limón y este suave cheescake es una delicia.[sp_recipe]

Cheescake de limón

Prep Time 1 minute
Total Time 1 minute
Cuisine Italian
Servings 8 Servings

Preparación
 

  • Ingredients
  • Base:
    10 galletas de vino
    2 cucharadas de avena
    1 cda de mantequilla
    Relleno:
    2 paquetes de queso crema
    ¾ taza de azúcar
    3 huevos grandes
    3 cucharadas de fécula de maíz o maicena
    2 tazas de yogurt natural
    Ralladura de un limón
    2 cucharadas de jugo de limón

Instruction

  • Base:
    Precalentar el horno a 160º C
    Enmantequillar una fuente. Moler en la minipimer las galletas junto con la avena, añadir la mantequilla derretida volver a moler, para luego colocarla en una fuente apretándolas muy bien con una cuchara.
    Hornear por 12 minutos
    Relleno:
    Derretir el queso crema en el microonda en tandas de a 30 segundos o a baño maría. Debe tomar consistencia cremosa.
    Batir el queso crema junto con el azúcar, luego los huevos de a uno y la fécula de maíz.
    De manera envolvente agregar el yogurt, el jugo de limón y la ralladura de limón.
    Llevar la mezcla sobre la masa de galletas y cocinar por 45 minutos o hasta que las orillas se vean cocidas.
    Dejar que se enfríe en el horno
    Refrigerar el pastel toda la noche y desmoldar al día siguiente

    Decorar con rodajas de limón y un poco de galletas molidas.
¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

You may also like

Copyright 2024 – Polinenlacocina. Todos los derechos reservados.
Diseñado y desarrollado por Agencia Basil.