Todo lo que es ácido me fascina y esta preparación acompaña perfecto el final de una comida o la hora del té.
Cheescake de maracuyá
Para 10 personas
Ingredientes:
Base:
1 1/2 taza de galletas de vino molidas
60 grs de mantequilla
2 cucharadas de chía
2 cucharada de aceite
Relleno:
1 paquete de queso crema a temperatura ambiente
3 huevos
3/4 taza de azúcar rubia o blanca
2 tazas de ricotta
1 taza de jugo de maracuyá -si te gusta muy ácido le pones más-
4 cucharadas de leche condensada
Cobertura:
3/4 taza de pepas de maracuyá
3 cucharadas de azúcar rubia
1 sobre de gelatina sin sabor
Preparación:
Precalentar el horno a 170 grados celsius.
Derretir la mantequilla.
En la minipimer moler las galletas y luego agregarle la mantequilla y la chia. En una fuente para horno previamente aceitada poner la mezcla y apretar con los dedos o una cuchara. Llevar al horno por 10 minutos.
En un bol batir los huevos y el azúcar.
Con un batidor manual batir la ricotta, queso crema, 4 cucharadas de leche condensada y el jugo de maracuyá, mezclar bien. Unir la mezcla de los huevos y el azúcar con está. Añadir a la masa de galletas y llevar la horno pro 50 minutos, es importante cocinarlos suavemente para que no se rompa la cubierta.
Para la cobertura: agregar las pepas de maracuyá con 1/4 taza de agua, 3 cucharadas de azúcar rubia, cuando esté todo unido agregar 3 cucharadas de agua a la gelatina calentar de a 10 segundos hasta que esté todo disuelto, añadir a las pepas de maracuyá y volcar en la parte superior del cheescake llevar al refrigerador por lo menos 4 horas.
Cheescake de maracuyá
Preparación
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