Home Dulce Cheescake de yogurt con moras

Cheescake de yogurt con moras

by Polin

Yogurt y fruta, para compartir esta tarta más liviana y deliciosa.

Cheescake o tarta de yogurt con moras

Para 8 personas

Ingredientes:

Masa:

1 taza de galletas de vainilla molida

1 taza de granola

60 grs de mantequilla a temperatura ambiente

Relleno:

3 tazas de yogurt natural

¾ taza de azúcar rubia

3 huevos

1 taza de mora -opcional-

Decoración: ½ taza de azúcar con 3 cucharadas de agua más 1 taza de mora o berries.

 

Preparación:

Precalentar el horno a 170 grados Celsius.

Poner las galletas y la granola en la minipimer, moler bien. Luego agregar la mantequilla y mezclar con la minipimer. En un molde para horno poner la masa y llevar al horno por 10 minutos.

En otro bol batir manualmente el yogurt, azúcar, la taza de moras y los huevos.

Meter al horno durante 50 minutos o hasta que se doren los bordes con pequeñas burbujas.

En una olla agregar las moras, azúcar y el agua, cocinar por 20 minutos hasta que tenga consistencia de mermelada.

Llevar al refrigerador por 3 horas y luego desmoldar añadiendo la mermelada de fruta.

Cheescake de yogurt con moras

Cuisine Italian

Preparación
 

  • Ingredients

Instruction

    ¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

    You may also like

    2 comments

    Ita 30/06/2016 - 18:02

    Polín una consulta, el relleno al horno por 50 minutos va aparte de la masa de galletas? o todo montado al horno?

    Polin 03/07/2016 - 19:03

    Primero la masa y de ahí el relleno para que te quede cocida la masa!

    Comments are closed.

    Copyright 2024 – Polinenlacocina. Todos los derechos reservados.
    Diseñado y desarrollado por Agencia Basil.