Yogurt y fruta, para compartir esta tarta más liviana y deliciosa.
Cheescake o tarta de yogurt con moras
Para 8 personas
Ingredientes:
Masa:
1 taza de galletas de vainilla molida
1 taza de granola
60 grs de mantequilla a temperatura ambiente
Relleno:
3 tazas de yogurt natural
¾ taza de azúcar rubia
3 huevos
1 taza de mora -opcional-
Decoración: ½ taza de azúcar con 3 cucharadas de agua más 1 taza de mora o berries.
Preparación:
Precalentar el horno a 170 grados Celsius.
Poner las galletas y la granola en la minipimer, moler bien. Luego agregar la mantequilla y mezclar con la minipimer. En un molde para horno poner la masa y llevar al horno por 10 minutos.
En otro bol batir manualmente el yogurt, azúcar, la taza de moras y los huevos.
Meter al horno durante 50 minutos o hasta que se doren los bordes con pequeñas burbujas.
En una olla agregar las moras, azúcar y el agua, cocinar por 20 minutos hasta que tenga consistencia de mermelada.
Llevar al refrigerador por 3 horas y luego desmoldar añadiendo la mermelada de fruta.
Cheescake de yogurt con moras
Preparación
- Ingredients
2 comments
Polín una consulta, el relleno al horno por 50 minutos va aparte de la masa de galletas? o todo montado al horno?
Primero la masa y de ahí el relleno para que te quede cocida la masa!
Comments are closed.