Home Dulce Cheesecake de arándano sin horno

Cheesecake de arándano sin horno

by Polin

Cuando no hay mucho tiempo este postre es muy rico y queda bonito porque va bajando el color.

Cheesecake de arándano sin horno

Para 8 personas

Ingredientes:

1 paquete de galletas de vino

60 grs de mantequilla

500 gras de arándanos en conserva o natural

500 grs de ricotta

3 yogurt natural

1 taza de azúcar

2 sobres de gelatinas sin sabor

 

Preparación:

Moler las galletas en la minipimer, agregar la mantequilla derretida, mezclar bien y añadir la mezcla en una fuente.

Unir la ricotta, azúcar y los yogurt. En una bol agregar la gelatina sin sabor y unas 5 cucharadas de agua hirviendo, mezclar bien, cuando esté toda disuelta agregar a la ricotta.

Dividir la mezcla en 3 bol, a uno se le agregan 400 grs de arándanos, la mitad molidos y los otros enteros. Llevarlo a la fuente para horno.

Con el siguiente bol poner 100 grs de puré de arándanos unirlo bien y ponerlo en la fuente para horno. Y terminar con el bol que tiene solo color blanco. Llevar al refrigerador por 5 horas.

Para decorar poner arándanos y maqui en polvo  o azúcar flor.

Cheesecake de arándano sin horno

Cuisine Italian

Preparación
 

  • Ingredients

Instruction

    ¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

    You may also like

    Copyright 2024 – Polinenlacocina. Todos los derechos reservados.
    Diseñado y desarrollado por Agencia Basil.