Cuando no hay mucho tiempo este postre es muy rico y queda bonito porque va bajando el color.
Cheesecake de arándano sin horno
Para 8 personas
Ingredientes:
1 paquete de galletas de vino
60 grs de mantequilla
500 gras de arándanos en conserva o natural
500 grs de ricotta
3 yogurt natural
1 taza de azúcar
2 sobres de gelatinas sin sabor
Preparación:
Moler las galletas en la minipimer, agregar la mantequilla derretida, mezclar bien y añadir la mezcla en una fuente.
Unir la ricotta, azúcar y los yogurt. En una bol agregar la gelatina sin sabor y unas 5 cucharadas de agua hirviendo, mezclar bien, cuando esté toda disuelta agregar a la ricotta.
Dividir la mezcla en 3 bol, a uno se le agregan 400 grs de arándanos, la mitad molidos y los otros enteros. Llevarlo a la fuente para horno.
Con el siguiente bol poner 100 grs de puré de arándanos unirlo bien y ponerlo en la fuente para horno. Y terminar con el bol que tiene solo color blanco. Llevar al refrigerador por 5 horas.
Para decorar poner arándanos y maqui en polvo o azúcar flor.
Cheesecake de arándano sin horno
Preparación
- Ingredients