Hace tiempo que tenía ganas de hacer esta receta. Quedó muy rico y como lleva porotos, los niños no se dieron cuenta que los tenía. Se puede comer con arroz blanco o con chips de tortillas. También es un rico aperitivo.
Ingredientes:
- 500 grs de carne molida
- 1 lata de frijoles rojos
- 1 lata de tomate pelado de 400 gramos o 3 tomates picados
- 1 cebolla mediana picada en cuadrados
- 2 diente de ajo
- 3 cucharadas de cilantro picado fino
- 1 chorro de aceite de oliva
- 1 cucharadita de comino en polvo
- 1 cucharadita de orégano en polvo
- 1 cucharadita de paprika un polvo
- Aceite
- Sal
- Pimienta negra
- Yogurt natural o crema ácida para acompañar
Preparación:
En una olla calentar el aceite luego agregar la cebolla y ajo, cuando esté transparente añadir la carne y cocinar por 15 minutos, sazonar con el comino, orégano, paprika y salpimentar.
Aplasta los tomates si son de lata o agregar los tomates picados a la carne y dejar que se cocine por 10 minutos.
Abrir el tarro de frijoles y cocinar por 15 minutos más a fuego bajo, apagar y agregar el cilantro. Servir con un pedazo de queso cheddar laminado con chips de tacos o arroz y una cucharada de yogurt.
Chile con carne
Preparación
- Ingredients
2 comments
Queria agradecer tus maravillosas recetas! Vivo en Chicago, tengo 6 niños y no sabes cuanto me ha ayudado tu pagina. Puedo preparar cosas muy ricas y sin tener mucho tiempo. Mis niños estan facinados!! Cariños
Qué bueno Tamara! Esa es la idea, lograr cocinar fácil y rico con lo que tenemos.
Polin
Comments are closed.