Home SaladoAperitivos y Entradas Chips de plátanos verdes al horno

Chips de plátanos verdes al horno

by Polin

Para colaciones saladas esta opción es bien entretenida, fuera las papas fritas!

Para 4 porciones

Ingredientes:

  • 3 plátanos verdes
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de sal

Preparación:
Precalentar el horno a 180 grados celsius
Con un cuchillo ayúdate a sacar la cáscara la plátano a diferencia del amarillo esta es bien dura. Con una mandolina o un cuchillo cortar los plátanos. En un bol poner los plátanos luego el aceite y la sal. En una fuente para horno poner papel mantequilla y los plátanos sin que se peguen – yo lo hice en tres tandas- ir mirándolos para que no se quemen, son alrededor de 15 minuto.

Chips de plátanos verdes al horno

Cuisine Italian

Preparación
 

  • Ingredients

Instruction

    ¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

    You may also like

    Copyright 2024 – Polinenlacocina. Todos los derechos reservados.
    Diseñado y desarrollado por Agencia Basil.